Новости ЗОЖNutrients: употребление яиц снижает риск сердечно-сосудистых болезней на 29% Газета.Ru1 день ago01 mins Ученые выяснили, что умеренное употребление яиц может снизить риск летального исхода от сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых людей почти на треть. Навигация по записям Previous: Нижегородцам рассказали, как часто надо обследоваться для выявления ракаNext: Добавки омега-3 помогли замедлить старение на четыре месяца
Врач Белоусов объяснил, какие продукты помогут постепенно отказаться от сладкого Вечерняя Москва19 часов ago 0
В ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) оперативно устранили последствия снежного циклона Министерство обороны Российской Федерации19 часов ago 0